• <input id="y8awo"></input>
    <samp id="y8awo"><s id="y8awo"></s></samp>
  •  
     
    赢创
    诺维信
    B&C S.p.A
    陶氏
    花王
    诺力昂
    巴斯夫
    斯泰潘
    家居护理
    个人护理
    织物护理
    汽车护理
    工业及商用清..
    表面活性剂
    酶制剂(酵素..
    洗化添加剂
    通用化学品
    清洁剂半成品
    纺织后整理
     
     
    您现在的位置:首页 > 产品一览 > 个人护理 > 基础油脂
    产品牌号 产品名称 产品特性 详细内容
     RADIA 7506 鲸蜡醇乙基己酸酯 • 中等黏度油带好的涂展性 • 润肤剂带皮肤调理特性 • 与所有的化妆品油容易混合 • 不易氧化 进入
     TEGOSOFT CT 辛酸/癸酸甘油三酯 天然的三酸甘油酯类似的化妆品油脂,适用于体用润肤油,唇膏,沐浴油,香波和清洁产品。 进入
     LOROL C16 98-100 MY 十六醇 LOROL C16 98-100 MY是高级天然脂肪醇 进入
     ABIL Wax 9801 鲸蜡基聚二甲基硅氧烷 ABIL Wax 9801是液体到蜡状的有基硅氧烷,用在含有机或物理紫外线过滤剂的油包水型防晒体系中可提高SPF值。 进入
     TEGOSOFT CT 辛酸/癸酸甘油三酯 天然的三酸甘油酯类似的化妆品油脂,适用于体用润肤油,唇膏,沐浴油,香波和清洁产品。 进入
     TEGOSOFT OER 油醇芥酸酯 TEGOSOFT OER油醇芥酸酯,植物来源,结构和特性类似于霍霍巴油,可生物降解,透明,极性,不油腻的化妆品油酯 进入
     ABIL Wax 9840 鲸蜡基聚二甲基硅氧烷 ABIL® Waxes有好的涂布性和润肤性, 适合用于护肤产品中改善其皮肤的感觉. 它们也有部份的抗清洗性. 进入
     ABIL Wax 9814 鲸蜡基聚二甲基硅氧烷 ABIL® Waxes有好的涂布性和润肤性, 适合用于护肤产品中改善其皮肤的感觉. 它们也有部份的抗清洗性. 进入
     ABIL Wax 9800 鲸蜡基聚二甲基硅氧烷 ABIL® Wax 9800是一种护肤品用化妆品级油脂 / 蜡,适用于化妆品和防晒产品,可提高SPF值?商峁┢し羰媸嗜缢堪愕墓饣芯,帮助色粉的分散。 进入
     TEGOSOFT DEC 碳酸二乙基己酯 TEGOSOFT DEC具有极低的粘度,高铺展性和对晶体状活性物有良好的增溶性的非常清爽的油脂。适用于制备清爽不油腻的护肤防晒产品的独特润肤剂。 进入
    首页 1 末页
     
      法律公告 | 隐私; | 加入我们 | 联系我们 | 快递查询 | 采购系统入口
    上海恒臣实业有限公司 沪ICP备05030863号-1 版权所有:Copyright◎2004~2020 Inc.All rights Reserved.

    沪公网安备 31011802001020号

    BC体育官网