• <input id="y8awo"></input>
    <samp id="y8awo"><s id="y8awo"></s></samp>
  •  
     
    赢创
    诺维信
    B&C S.p.A
    陶氏
    花王
    诺力昂
    巴斯夫
    斯泰潘
    家居护理
    个人护理
    织物护理
    汽车护理
    工业及商用清..
    表面活性剂
    酶制剂(酵素..
    洗化添加剂
    通用化学品
    清洁剂半成品
    纺织后整理
     
     
    您现在的位置:BC体育官网 > 产品一览 > 个人护理 > 液体亲油性润肤剂
    产品牌号 产品名称 产品特性 详细内容
     TEGOSOFT PBE PPG-14丁醚 TEGOSOFT PBE 是具有光滑肤感且具有极佳的止汗活性悬作用的润肤剂BC体育官网。尤其适用于直止汗、除臭和护肤产品中BC体育官网。 进入
     TEGOSOFT CR 鲸蜡醇蓖麻油酸酯 TEGOSOFT® CR化妆品用蜡酯﹐固体的亲油性润肤剂,提供皮肤丝质般华丽却不油腻的肤感,特别适合用于护肤品. 进入
     TEGOSOFT CO 鲸蜡醇乙基己酸酯 TEGOSOFT® CO良好的涂展性的化妆品油, 润肤油酯带低透气性,给予一个舒适的肤感,不易氧化. 进入
     TEGOSOFT CT 辛酸/癸酸甘油三酯 天然的三酸甘油酯类似的化妆品油脂,适用于体用润肤油,唇膏BC体育官网,沐浴油,香波和清洁产品。 进入
     TEGOSOFT G 20 辛基十二醇 TEGOSOFT® G 20是极性较高且溶解性极佳的鞘脂用润肤剂BC体育官网,通用于护理肌肤的化妆品和/或药品。 进入
     TEGOSOFT HP 异鲸蜡醇棕榈酸酯 TEGOSOFT® HP适用于干性皮肤的化妆品油酯,白油替代品,低透气性,用于溶解亲油性活性组份和紫外线滤光剂。 进入
     TEGOSOFT Liquid 鲸蜡硬脂基乙基己酯 TEGOSOFT liquid是中等稠度的化妆品酯类,有良好铺展性的润肤酯类,抗氧化稳定,低的吸收性。 进入
     TEGOSOFT OP 棕榈酸乙基己酯(棕榈酸异辛酯) TEGOSOFT® OP是带皮肤调理特性的通用润肤剂BC体育官网。高效活性组份增溶剂BC体育官网,适用各类型的乳霜和乳液,体用润肤油、沐浴添加剂BC体育官网。 进入
     ABIL Wax 9801 鲸蜡基聚二甲基硅氧烷 ABIL Wax 9801是液体到蜡状的有基硅氧烷,用在含有机或物理紫外线过滤剂的油包水型防晒体系中可提高SPF值。 进入
     TEGOSOFT TN 容易溶解亲油性活性组份的润肤油酯 TEGOSOFT® TN是容易溶解亲油性活性组份的润肤油酯,给予一舒适的、但非油腻的肤感。特别适用于防晒护肤产品BC体育官网。 进入
    BC体育官网 1 2 3 下一页 末页
     
      法律公告 | 隐私; | 加入我们 | 联系我们 | 快递查询 | 采购系统入口
    上海恒臣实业有限公司 沪ICP备05030863号-1 版权所有:Copyright◎2004~2020 Inc.All rights Reserved.

    沪公网安备 31011802001020号

    BC体育官网